Власть

Все руководители органов местного самоуправления и региональной власти должны держать ситуацию на контроле, подчеркнул губернатор. Готовность региона к проведению новогодних и рождественских …

Заседание координационного совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью состоялось 17 декабря в здании правительства Тюменской области. Мероприятие прошло под …

В День Конституции РФ, 12 декабря, в администрации города Ишима состоялся общероссийский день приема граждан. Его провел глава муниципалитета Федор Шишкин. Ишимцев интересовали деятельность …

Работа по приведению корпусов детских садов Ишима в нормативное состояние продолжится. Четыре здания: детского сада № 9 по ул. М.Горького и 30 лет ВЛКСМ, детского сада № 24 по ул. 40 лет Победы и …

Департамент по городскому хозяйству администрации г. Ишима обращает внимание автовладельев на то, что в ночь с 12 на 13 декабря МУП «САХ» будет выполнять очистку парковочных мест на …

Ишимское ДРСУ-5 завершило сезон дорожного строительства и возобновило работы на гидротехнических сооружениях - техника и люди работают в районе садов «Керамика». В начале года здесь …

Власть 07 декабря 2018 Моор соцсети эфир
Губернатор Тюменской области Александр Моор проведет свой первый прямой эфир в социальных сетях. В понедельник, 10 декабря, в личном аккаунте в «Одноклассниках» …

Переход российского телевидения с аналогового формата на цифровой должен произойти с 11 февраля по 10 июня 2019 года. Такое решение содержится в протоколе заседания правительства, который премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал по итогам заседания 15 ноября.

Власть 24 ноября 2018
Несколько дней назад в Сети прошла информация, что бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман начал вести приемы граждан.Учитывая, что аппарат полпреда курирует систему приемных Главы государства в …

Вчера, 22 ноября, в ходе 25-го заседания Тюменской областной думы шестого созыва со своим первым Посланием «О положении области и перспективах ее развития» выступил губернатор Тюменской области Александр Моор. Речь главы региона нашла больший отклик у тюменцев.