Власть

Глава города Фёдор Шишкин поручил департаменту по городскому хозяйству усилить контроль за ремонтом кровель в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов на 2015-2017 годы. Об этом сообщили в администрации г. Ишима.

Гидротехнические сооружения, защищающие город от паводков, приводятся в нормативное состояние. Об этом доложил временно исполняющему обязанности губернатора Тюменской области Александру Моору глава города Фёдор Шишкин.

Накануне праздничных дней 17 ишимских семей получили подарок - сертификаты на улучшение жилищных условий.

Согласно региональной программе капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Ишиме с 2015 по 2020 год запланирован ремонт 601 дома. Пока что полностью закрыта только программа 2015 года – отремонтировано 76 домов. В программу 2016–2017 годов попали 225 объектов многоквартирного жилого фонда, сейчас на большинстве из них кипят работы.

После реконструкции ул. К. Маркса вторая городская магистраль долгое время оставалась в ненормативном состоянии, поэтому было принято решение её тоже осовременить.

Временная комиссия Совета Федерации по развитию информационного общества подготовила Методические рекомендации о реализации мер, направленных на обеспечение безопасности и развития детей в сети «Интернет».

Президент РФ Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области главу администрации Тюмени Александра Моора. Об этом стало известно вчера, 29 мая, из официального сообщения пресс-службы Кремля.

На прошлой неделе завершился отопительный сезон. Традиционно в это время начинается активная подготовка к зимнему периоду 2018-2019 годов, вопросы которой были обсуждены на расширенном заседании в администрации города.

Власть 25 мая 2018
Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) является одним из важнейших инструментов реализации политики в сферах создания системы коллективной безопасности, противодействия терроризму, наркотрафику и нелегальной миграции.

Андрей Руцинский принял участие в работе комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Тюменской области.