Власть

Завтрашний день, 28 марта, объявлен днём траура в связи с трагедией в Кемерово. Соответствующий указ подписал Владимир Путин, сообщила пресс-служба Кремля.

Владимир Якушев высказал предложение о проведении в адаптированном для регионального уровня конкурса «Лидеры России». Об этом он поделился с представителями бизнес-сообщества на заседании Столыпинского клуба «Откровенный разговор».

Главный федеральный инспектор Андрей Руцинский принял участие в очередном заседании Тюменской областной Думы, на котором было рассмотрено 23 законопроекта, в окончательном чтении принято 15 законов.

843 тыс. 548 жителей региона отдали свои голоса на выборах президента за Владимира Путина, это 79,75 % от общего числа людей, пришедших на избирательные участки, сообщило ИА «Тюменская линия».

К утру 19 марта обработано 99,75 % протоколов участковых комиссий.

Главная задача органов власти и предпринимательского сообщества - сохранение экономического роста. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, выступая на XXI заседании Столыпинского клуба "Откровенный разговор", организованном региональным отделением общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

В общественной приёмной Общественной палаты Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. Котовского 54/3 в интересах избирателей и защиты их избирательных прав 18 марта 2018 года будет функционировать Центр общественного контроля за ходом выборов президента Российской Федерации (ЦОК-2018).

Готовность региона к проведению выборов президента России и этапа Кубка мира по биатлону обсудили на плановом заседании антитеррористической комиссии, которое провел губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

По поручению полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе состоялось окружное совещание под председательством заместителя полпреда Александра Моисеева, на котором рассматривались актуальные вопросы обеспечении безопасности хозяйственно-питьевого водоснабжения в субъектах РФ.

Идёт агитационная кампания кандидатов на пост главы государства. У избирателей появилась возможность узнать много нового о программах претендентов и их личных качествах. Предпочтения избирателей, как говорят политические аналитики, уже сложились, и к выборам общая картина вряд ли изменится. Лидер гонки известен. Однако острой остаётся борьба за второе место.