Все новости

В соответствии с Трудовым кодексом РФ обучение по охране труда должны проходить все работники, в том числе руководители организаций, работодатели – индивидуальные предприниматели.

С 15 июня действие особого противопожарного режима распространилось на территории городов Ишим, Тобольск, Тюмень и Ялуторовск. Соответствующее постановление подписал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор.

В один из первых летних дней добровольцы Ишимского многопрофильного техникума под руководством куратора Любови Шампоровой приняли участие в Общероссийской экологической акции по уборке водных объектов и берегов «Вода России».

За 2017 год рыбоводные хозяйства Тюменской области вырастили более 1 тыс. тонн пеляди, 662 тонн карпа, 207 тонн щуки и 230 тонн других видов рыб.

Общество 18 июня 2018
Цель данных рекомендаций ─ помочь гражданам правильно ориентироваться и действовать в экстремальных и чрезвычайных ситуациях, а также обеспечить создание условий, способствующих расследованию преступлений. Любой человек должен точно представлять свое поведение и действия в экстремальных ситуациях, психологически быть готовым к самозащите.

Полиция г. Ишима напоминает жителям города и района о возможности обращения в отдел внутренних дел в электронном виде. Для этого гражданин должен пройти процедуру регистрации на сайте «Портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru).

С начала пожароопасного периода подразделениями МЧС Тюменской области потушено порядка 100 лесных пожаров и полутора тысяч возгораний травы и мусора.

По поручению губернатора в рамках программы "Продаем тюменское" разработан механизм поддержки, предполагающий кредит 1 млн рублей под 3 % на три года. Благодаря дополнительным средствам производители смогут развивать сеть фирменных торговых точек.

Международный автопробег Москва - Владивосток - Токио, который проходит под эгидой Года Японии в России, стартовал из Москвы 26 мая. Его участники побывают в Тюмени и проедут по территории Тюменской области предположительно 16-19 июня.

За свою почти 40-летнюю историю пятиэтажное здание лабораторного корпуса ни разу не испытало капитальный ремонт, велись только косметические работы. В последние годы здесь размещались клинико-диагностическая и бактериологическая лаборатории, административный отдел, аптека.