Все новости

По предложению полномочного представителя президента Российской Федерации Игоря Холманских заседание началось с минуты молчания в связи с трагедией в Кемерово.

Регион признан лидером по качеству внедрения комплекса ГТО за 2014-2017 год. Таковы итоги рейтинга "Готов к труду и обороне". На второй позиции – Белгородская область, далее – Липецкая и Псковская области, Краснодарский край.

Ишимский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летней жительницы г. Ишима, признанной виновной в распространении наркотических средств.

В городе появилась технология виртуальных музеев, которая внедрена в деятельность учреждений культуры в 2018 году. Об этом сообщили в администрации г. Ишима.

Подвели итоги рейтингового голосования в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Регион вошел в тройку лидеров по количеству принявших участие в голосовании (78,6%), заняв второе место, сообщила пресс-служба губернатора Тюменской области.

На днях по поручению и от имени полпреда главный федеральный инспектор Андрей Руцинский торжественно вручил благодарности, объявленные полномочным представителем президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорем Холманских работникам филиала ФГУП ВГТРК «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Регион-Тюмень».

Президент Владимир Путин объявил 28 марта днём общенационального траура после крупного пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в г. Кемерово. Сегодня по всей стране прошли мероприятия, посвящённые памяти жертв трагедии.

Есть категория людей, у которых заложенность носа присутствует постоянно. По мнению врачей, причиной такого явления может быть вазомоторный ринит.

26 марта состоялось заседание рабочей группы проекта «Славим человека труда!» Уральского федерального округа. Мероприятие в режиме видеоконференции провел заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Борис Кириллов.

Завтрашний день, 28 марта, объявлен днём траура в связи с трагедией в Кемерово. Соответствующий указ подписал Владимир Путин, сообщила пресс-служба Кремля.