Все новости

У волонтерского движения в Ишиме долгая и славная история, ведущая отсчет с 2002 года. Тогда на базе Центра профилактики наркомании был образован первый городской отряд, который так и назывался – «Волонтер». Курировала работу отряд специалист ЦПН Любовь Суганова. Костяк составляли 10 человек.

Для многих моих знакомых местная газета на протяжении десятилетий остаётся самой родной, потому как из неё узнаём актуальные новости. И мы, читатели, по-своему причастны к круглому юбилею: в марте нашей «Ишимке» исполняется целых сто лет! Сколько страниц с отпечатанным на них временем прошелестело!

Проведена проверка исполнения в Свердловской, Челябинской и Тюменской областях решений главы государства, направленных на повышение качества услуг в сфере здравоохранения.

3 и 4 февраля в спортивном комплексе «Локомотив» состоится вторая по счёту «Конструктория». В Ишиме проект презентован в июле прошлого года, тогда было представлено более 20 различных моделей для детей самых разных возрастов.

Прошлая неделя была отмечена рядом трагедий в российских школах. Заместитель главы г. Ишима по социальным вопросам Борис Долженко рассказал, что в городе приняты исчерпывающие меры безопасного пребывания детей и работников в общеобразовательных учреждениях.

В период установившихся морозных дней сотрудники МЧС помогли на трассах Тюменской области более десяти водителям.

В программу материнского капитала внесён ряд значимых дополнений.

С 21 января в городе установились холода. Накануне специалисты Тюменского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщили, что среднесуточный показатель температуры воздуха опустится на 10 градусов ниже климатической нормы, преобладающая температура воздуха будет от -31 до -36 градусов, а местами - до минус 40-43 градусов. По данным синоптиков, такая погода продержится на юге Тюменской области до 26 января.

За содержание «злачного места» в одной из квартир по улице Суворова осуждён 37-летний житель города Дмитрий В., сообщили в Ишимской межрайонной прокуратуре

Председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин ответил на вопросы, касающиеся выборов, в которых избиратели Тюменской области примут участие в 2018 году.