Все новости

В пришкольных оздоровительных лагерях г. Ишима закончилась первая смена. Несмотря на дождливую погоду, ребятам с 7 до 14 лет удалось отдохнуть на славу. Каждый день пребывания был насыщен разного рода мероприятиями: спортивными, развлекательными, развивающими и т.д.

В проездных документах будет печататься только местное время, которое соответствует часовому поясу отправления поезда со станции посадки пассажира. Сейчас на бланках указывается московское время прибытия и отправления поезда, а также местное время.

На вопрос: «Имею ли я возможность признать право пользования жилым помещением за сыном, находящимся в местах лишения свободы, без его согласия» - ответил старший помощник ишимского межрайонного прокурора Олег Юрлагин.

На территории Ишимского района с начала пожароопасного периода произошло 2 лесных пожара общей площадью 39 га и 26 возгораний сухой травы, охвативших 649,5 га. Такие данные привели в Ишимском лесничестве ГКУ ТО "Тюменьлес".

Тюменская область уступила лидирующие позиции в рейтинге экологически благополучных регионов России. Об этом на заседании региональной коллегии ТОФОИВ рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Пономарёва начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе Юрий Турыгин проведёт личный приём граждан в городах Тюменской области, в том числе и в Ишиме.

Имеют ли право сотрудники электросетевой организации проводить работы на используемом мною земельном участке без моего участия?

21 июня, давая зачин мероприятиям, посвящённым скорбной дате начала Великой Отечественной войны, в третий раз стартовал автопробег «Вахта памяти».

В план работы муниципальной инспекции в обязательном порядке входит и проверка состояния заборных ограждений, как в частном секторе, так и на многоквартирном фонде.

Вправе ли обслуживающая организация прекратить подачу горячего водоснабжения без уведомления жильцов дома, а также обязана ли производить ремонт сетей водоснабжения? На этот вопрос ответил старший помощник ишимского межрайонного прокурора Олег Юрлагин.