Все новости

В Ишиме подведены итоги конкурса «Педагог года - 2018», который отличался от своих предшественников.

С понедельника, 19 февраля работа образовательных учреждений г. Ишима будет временно приостановлена.

Новый федеральный закон от 31 декабря 2017 г. "О внесении изменений в статьи 205 и 207 Уголовного кодекса Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации", заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях (создающих опасность гибели людей), совершённое из хулиганских побуждений, предусматривает довольно серьёзные наказания.

Это событие, а также битва «БлинDanc-2018», товарищеская встреча «Вот какая тёща!» и многое другое ждут ишимцев в предстоящую субботу, 17 февраля. В этот день в городе пройдёт празднование широкой Масленицы.

Жители города, наверное, давно обратили внимание на то, что улицы совместно с сотрудниками полиции часто патрулируют народные дружинники.

В Тюменской области приступили к монтажу камер видеонаблюдения на выборах президента РФ. Государственный контракт на выполнение данных мероприятий и обеспечение видеонаблюдения в единый день голосования 18 марта заключен с ПАО «Ростелеком».

Специально сформированная комиссия, в которую вошли представители администрации города, Ишимской городской думы и общественного совета, вскрыла семь урн для голосования и провела подсчет поступивших предложений.

С 9 февраля 2018 года в областной больнице № 4 г. Ишима введены карантинные мероприятия в связи с превышением эпидемиологического порога по ОРВИ.

Ишимский музейный комплекс им. П.П. Ершова приглашает принять участие в конкурсе детских художественных работ «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок».

Строительство дома № 20 на улице Чкалова вновь убедило руководство города в правильности принятого в середине прошлого года решения – передать этот долгострой через аукцион для продолжения работ индивидуальному предпринимателю Валерию Попылькину и соинвестору Владимиру Бочковскому.