Здоровье

Здоровье 31 марта 2022
Такое решение принял региональный оперативный штаб по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Здоровье 30 марта 2022
29 марта в Тюменской области стартовал проект «ЗдравКонтроль», призванный повысить качество и доступность оказания медицинской помощи для населения региона.

Здоровье 30 марта 2022
Программа с учетом эпидемической ситуации реализуется в рамках национального проекта «Здравоохранение». В Ишиме процессы диспансеризации с 21 марта возобновили в поликлинике № 2 на ул. Пономарёва, 26.

Здоровье 27 марта 2022
Сложившаяся в России и мире ситуация не должна вызывать беспокойства у пациентов с онкологией. Об этом заявил директор и главврач «Медицинского города» в Тюмени Расим Тамразов.

Здоровье 24 марта 2022
В торжественной обстановке на площади Коркина в Ишиме ключи от новой современной техники водителям вручили глава города Федор Шишкин и главный врач областной больницы № 4 Вячеслав Афанасьев.

Здоровье 16 марта 2022
В Ишиме и Ишимском районе отмечается устойчивая тенденция к снижению заболеваемости коронавирусной инфекцией. Как отметил главный врач областной больницы № 4 Вячеслав Афанасьев, это выражается как в сокращении случаев ковидной инфекции, выявляемой на уровне поликлиник, так и в снижении числа госпитализаций.

Здоровье 14 марта 2022
С сегодняшнего дня врачи терапевты, проводившие в здании МФЦ прием пациентов с признаками ОРВИ и подозрением на ковид, вернулись в терапевтическое отделение. Такое решение было принято в связи со снижением числа заболевших.

Здоровье 28 февраля 2022
Все десять ишимских подростков первую прививку от коронавируса перенесли хорошо. И спустя три недели, 25 февраля, пришли на прививку вторым компонентом вакцины.

Здоровье 26 февраля 2022
Социальный всеобуч "Я - дежурный по здоровью" проводят в школах Ишима медицинские работники областной больницы № 4.

Здоровье 25 февраля 2022
В настоящее время все в большем количестве медицинских учреждений разрабатываются и внедряются программы обеспечения эпидемиологической безопасности от инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи. Они основаны на комплексном подходе к созданию безопасной больничной среды и используют инновационные технологии, которые решают вопросы микробиологической безопасности как самих медицинских зданий и помещений, так и пациентов, персонала и входных потоков посетителей.