ООО "Хлебозавод "Ишимский" начал подготовку к предстоящим праздникам.

Поделиться:

Активно ведётся закупка украшений для новогодней продукции. В очередной раз опытные кондитеры порадуют ишимского потребителя пирожными и тортами, приготовленными на натуральных компонентах. Генеральный директор Ирина Ипатенко сообщила, что специалисты кремового цеха совместно с технологом Ольгой Токиной заранее позаботились о расширении ассортимента, есть и новинки. Сегодня хлебозавод выпускает около ста видов кремовых изделий и более 40 – кондитерских. Стоит отметить, что срок реализации продукции, выпущенной на хлебозаводе, составляет 5-7 дней. Это говорит о том, что вредные для здоровья добавки в печенье и тортах отсутствуют. Таков принцип предприятия.
Елена Тюменцева.

Елена Тюменцева