В Тюменской области работу по вывозу мусора усилит новая спецтехника

Поделиться:
Фото | ООО "ТЭО"

В начале марта парк мусоровозов пополнился новыми автомобилями, которые отправлены в муниципалитеты, чтобы поддерживать чистоту на улицах посёлков и деревень.

Каждая новая единица коммунальной техники в регионе – это возможность сделать услугу по вывозу мусора ещё удобнее, усовершенствовать существующую логистику, усилить маршруты, где это необходимо, а иногда даже перейти к обновлению контейнерного парка на обслуживаемой территории. 

"Даже не говоря о неоспоримых технологических преимуществах новых автомобилей, современная спецтехника отлично дополняет эстетику городских улиц и удачно вписывается в пейзажи малых поселений. А главное – это серьёзное усиление имеющегося у наших транспортировщиков автопарка и дополнительная гарантия, что в нашем регионе мусоровозы ко всем приезжают по графику", – отметила первый заместитель руководителя ООО "ТЭО" Светлана Петренко.

Прибывшие в Тюменскую область машины универсальные: они могут работать с евроконтейнерами и бункерами. За один рейс каждая из них способна вывезти с контейнерной площадки 17 куб. м коммунальных отходов.