25 марта 2020, 14:33

"Золотые луга" готовы увеличить производственные мощности для обеспечения потребителей молочной продукцией

Поделиться:

Компания «Золотые луга» обладает достаточной мобильностью и мощностями, чтобы обеспечить стабильную работу предприятия в условиях повышенного спроса на продовольствие, роста онлайн-покупок и соблюдения профилактических мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса.

По словам генерального директора АО "Золотые луга" Евгении Чемеренко, компания работает четко и слаженно. Автоматизация многих процессов и мощности предприятия позволяют повысить производительность, чтобы подстроиться под современные реалии.

"Не стоит тревожиться из-за подорожания и нехватки продуктов: чем больше мы паникуем, тем больше создаем условия для возможного дефицита и роста цен. При росте спроса на молочную продукцию в регионе, в том числе повышении количества интернет-заказов, мы готовы увеличить мощности и даже ввести работу в две или три смены", - прокомментировала Евгения Чемеренко.

Один из крупнейших производителей молочной продукции в Сибири и на Урале реализует все необходимые меры для снижения рисков заражения сотрудников коронавирусом. В частности, на предприятии соблюдается режим дезинфекции. На входе в цех установлены санитарные пропускники, где каждый в обязательном порядке моет и дезинфицирует руки. Сотрудники работают в спецодежде, включая головной убор. В постоянном режиме ведется "Журнал здоровья", работники с недомоганием и признаками ОРВИ на производство не допускаются.

В рамках карантинных мероприятий в Тюмени усилены профилактические меры при работе интернет-магазина "Золотые луга". Все курьеры сервиса бесплатной доставки молочной продукции оснащены медицинскими масками. Для удобства покупателей возможно оплатить заказ онлайн через сайт или воспользоваться бесконтактной оплатой по терминалу.

За безопасностью самой продукции строгий контроль осуществляется всегда, независимо от режима работы предприятия. Так, автоматизированные замкнутые линии производства исключают попадание в продукты посторонних веществ, в том числе мельчайших частиц: бактерий, микробов. Все сырье предварительно исследуется в лабораториях на физико-химические и микробиологические показатели, каждая партия готовой продукции также проходит проверку.

Пресс-служба АО "Золотые луга".