Ишимские деликатесы снова в числе лучших

Поделиться:

В конце февраля – начале марта в Екатеринбурге проходил XVI ежегодный Фестиваль качества мясной и рыбной продукции.

В рамках мероприятия работали экспозиции, представленные 12 товаропроизводителями, в том числе из Самары, Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

Ишимский мясокомбинат  агрохолдинга "Юбилейный" привёз на выставку восемь наименований продукции. В результате семи из них достались призовые места.  

Наиболее высоко экспертное жюри оценило мясные деликатесы  "Рулька в маринаде" и "Челогач из свинины", получившие дипломы 1 степени.  

Дипломов 2 степени были удостоены сосиски "Молочные" и колбаса "Докторская" торговой марки "ИМК", сервелат и колбаса "Армавирская", выпускаемые под брендом "Барьево", а также пельмени "Премиум".  

Ирина Алпатова.