Трудовой путь Татьяны Лапшиновой на ишимском мясокомбинате начался 17 лет назад сразу после окончания Ишимского сельскохозяйственного техникума.
Уроженка села Долматово Казанского района Татьяна Васильевна пришла на мясокомбинат неспроста: уже тогда он был предприятием, дающим стабильную работу с хорошей заработной платой. Привлекала и возможность получения собственного жилья. В Ишиме нашла Т. Лапшинова и своё семейное счастье. Её супруг Семён Ефимович также работал в "Юбилейном".
– По профессии я составитель фарша колбасного цеха. Поначалу работа казалась мне непростой: важно было чётко знать разные рецептуры будущих варёных и копчёных колбас. Однако теперь помогает большой опыт и кажется, что ничего сложного уже нет, – рассказывает Татьяна Васильевна. – Работать на комбинате нравится. Самое главное, что даёт своим сотрудникам Агрохолдинг "Юбилейный" – это надёжность и уверенность в завтрашнем дне.
Сегодня фотография Татьяны Лапшиновой есть на Доске почёта предприятия. А в 2014 году женщина во время церемонии чествования "Лучших по профессии" была награждена благодарностью главы г. Ишима Фёдора Шишкина "как первоклассный специалист, внёсший весомый вклад в развитие Агрохолдинга "Юбилейный".
Юлия Кроо. Фото Василия Баранова.