Все новости

О том, что по сравнению с аналогичным периодом в 2020 году продажиавтомобилей в 2021 году упали на 6%, редакции Megatyumen.ru рассказалуправляющий одного из местных банков Александр Хорошев.- Среди …

На торжественное мероприятие, посвящённое этой дате в районном Дворце культуры собрались главы поселений, депутаты районной и местных дум, передовики производства, специалисты сферы образования, …

Во время пандемии коронавируса и введенного режима самоизоляции многиерешили завести питомцев. Эта тенденция наблюдалась по всему миру там, гделюди вынуждены были сидеть в карантине: собаки …

Уроки дорожной безопасности, пешеходные экскурсии по безопасным маршрутами велофлешмобы проведут в каждом муниципалитете Тюменской областисотрудники ГИБДД в ходе мероприятия «Безопасное …

Дополнительные ограничительные меры для стабилизации эпидситуации по COVID-19 начали принимать в некоторых регионах России - Бурятии, Иркутской области и Санкт-Петербурге – с 12 июня здесь прекращена работа детских развлекательных зон и центров, аттракционов, приостанавливается работа кинотеатров, театров, загсов, меняются регламенты массовых мероприятий.

11 июня полномочный представитель Президента Владимир Якушев провел заседание Совета руководителей законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Уральского федерального округа

В преддверии Дня города глава Ишима Федор Шишкин вручил высшую муниципальную награду генеральному директору АО «Ишимагрострой» Анатолию Месеневу.

В течение трех выходных дней -12,13,14 июня - у ишимцев появится еще одна возможность поставить прививку от коронавируса. В эти дни будет работать не только прививочный кабинет поликлиники №1, куда можно прийти без записи и привиться, но и выездной вакциномобиль.

Сейчас от каждой коровы за день получают в среднем по 16 кг молока, в 2020 году – 15,8 кг.

В Межмуниципальном отделе МВД России «Ишимский» состоялись торжественные проводы сводного отряда полиции. Стражи правопорядка отправились в служебную командировку на Северный Кавказ, где на шесть месяцев сменят своих коллег.