Спорт

31 июля на стадионе «Центральный» прошли три матча чемпионата города по футболу среди мужских команд. Борьбу за чемпионское звание ведут «Агрохол­динг», «Агрохолдинг-2», «Авангард», «Атлант», «Путеец», «Юниор», Агрострой» и «5-й легион».

1 400 спортсменов со всех районов и городов Тю­менской области приняли участие в Губернских играх «Тюменские просторы».

Спортсмены клуба кикбоксинга и тайского бокса «Diamond» участвовали в республиканском турнире по тайскому боксу «Кубок Севера», который прошёл 21–23 июля в г. Петропавловске Республи­ки Казахстан.

Вот уже несколько лет реализуется программа «Ишимский двор – спортивный двор», цель которой – приобщение населения ТОСов к занятиям физической культурой и спортом. Особенно это актуально летом, когда многие горожане отдыхают, а дети находятся на каникулах.

17 июня на стадионе «Центральный» взял старт чемпионат города по футболу.

С 4 по 10 июля в городе Серпухов Московской области состоялся чемпионат России по самолётному спорту по высшему пилотажу на спортивных самолётах. По его итогам будет формироваться сборная команда страны, которая примет участие в мировом первенстве в августе этого года в Польше. В её состав должен войти и ишимский чемпион Александр Мякишев - заслуженный мастер спорта по самолётному спорту, начальник Ишимского авиационно-спортивного клуба.

Первенство Уральского Федерального округа по велоспорту-шоссе продлится до 13 июля в Ишиме, сообщает пресс-служба городской администрации.

1 июля ишимским старшеклассникам вручили первые значки «Готов к труду и обороне».

Уже совсем скоро, в начале августа, в Рио-де-Жанейро стартуют Олимпийские игры. Сильнейшие дзюдоисты планеты будут оспаривать звание чемпиона в главном старте четырехлетия.

В июне стартовал чемпионат Тюменской области по футболу среди мужских команд.