Спорт

Ишимцы стали победителями и призёрами чемпионата и первенства Тюменской области по тайскому боксу, который проходил в столице региона.

В спорткомплексе стадиона «Центральный» встретились 68 боксёров из Тюменской, Курганской и Северо-Казахстанской областей.

Спорт 05 сентября 2016 биатлон
Решение в пользу Тюмени принято на конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU) в Кишинёве 4 сентября. Однако эксперты всерьёз опасаются, что постановление еще могут и пересмотреть, причем не в нашу пользу.

Спорт 08 августа 2016 бокс
Воспитанник Ишимской детско-юношеской школы № 3 Иван Смирнов стал триумфатором состоявшегося в Тюмени первенства России по боксу среди юниоров. В финале самой тяжёлой весовой категории – свыше 91 кг – сибиряк одолел Дмитрия Маруткина из Москвы.

В Ишиме много увлечённых людей, которые готовы поделиться своим хобби с другими. Один из них – заместитель генерального директора ООО «Газстройсервис» Геннадий Останин. Влюбившись в настольный теннис, он построил в городе современный спортивный зал, где за символическую плату занимаются с тренером дети и взрослые.

31 июля на стадионе «Центральный» прошли три матча чемпионата города по футболу среди мужских команд. Борьбу за чемпионское звание ведут «Агрохол­динг», «Агрохолдинг-2», «Авангард», «Атлант», «Путеец», «Юниор», Агрострой» и «5-й легион».

1 400 спортсменов со всех районов и городов Тю­менской области приняли участие в Губернских играх «Тюменские просторы».

Спортсмены клуба кикбоксинга и тайского бокса «Diamond» участвовали в республиканском турнире по тайскому боксу «Кубок Севера», который прошёл 21–23 июля в г. Петропавловске Республи­ки Казахстан.

Вот уже несколько лет реализуется программа «Ишимский двор – спортивный двор», цель которой – приобщение населения ТОСов к занятиям физической культурой и спортом. Особенно это актуально летом, когда многие горожане отдыхают, а дети находятся на каникулах.

17 июня на стадионе «Центральный» взял старт чемпионат города по футболу.