Общество

В начале февраля накануне Дня интернационалиста в районной библиотеке состоялась встреча участников клуба «Надежда» с ветеранами боевых действий в Афганистане и Чечне. На мероприятие …

Каждый житель страны может написать письмо российскому солдату и поблагодарить его за службу. Это стало возможным благодаря запуску социального проекта #Напишисолдату, который стартовал в Тюмени в …

Зима - тяжелое время для организма: мы переедаем, спим на ходу, мерзнем и грустим. А при сильных морозах, какие "завернули" у нас с начала февраля, естественно, симптомы усиливаются. Справиться со …

Общество 08 февраля 2019 заносы снег
По сообщению синоптиков, 9 февраля на юге Тюменской области ожидается сильный снег, снежные заносы. Дорожными службами будут приняты все необходимые меры по обеспечению безопасного и бесперебойного …

Сайт смотрицифру.ру предупреждает в России кратковременные отключения телерадиосигнала 4-10 февраля. Пока не планируется профилактическая работа, требующая отключения передающего оборудования …

Жителям Тюменской области и зарубежным побратимам её городов и районов предлагают объединиться и рассказать миру о достопримечательностях Создать атмосферу общих дел для добровольцев - жителей …

Сильные морозы, по прогнозам синоптиков, продержатся в Тюменской области до конца рабочей недели, до 8 февраля. В период аномальных холодов все социальные организации и ведомства, а также экстренные …

Общество 07 февраля 2019 аналог цифра
Большая часть телезрителей изменений даже не почувствует, потому что уже смотрит телевидение в «цифре». О том, что телевизор все еще принимает аналоговое вещание, можно будет понять по …

В июле-августе 1942 года в Суровикинском районе Сталинградской (ныне Волгоградской) области героически сражалась и практически полностью погибла 229-я стрелковая дивизия, сформированная в Синицинском …

Однако разумные меры предосторожности соблюдать необходимо, не рискуя лишний раз своим здоровьем. С начала этой недели на территории Тюменской области держится аномально холодная погода. В связи с …