Общество

В настоящее время закрыто движение по мосту в районе Киселёвки. Больше недели здесь продолжаются восстановительные работы.

Общество 23 августа 2017
Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, создал серию социально-рекламных материалов о деятельности общероссийского детского «телефона доверия».

26 августа областная больница № 4 проведёт очередную профилактическую акцию, благодаря которой все желающие смогут побывать на приёме у врача-оториноларинголога.

С такой теплотой чаще всего говорят о малой родине. «Нет, – отзывается Елена Леонидовна, – родилась и выросла я в деревне Докучаевка Кустанайской области».

Порой жизнь нам преподносит всевозможные сюрпризы, открывает новые двери, даёт новые возможности. Как распорядится всем этим человек, зависит лишь от него самого. Сергей Кирилюк в своей жизни успел многое – успешный бизнесмен, отец троих детей, дед четверых внуков, он и в свои 65 лет не сидит на месте, руководит сельхозпредприятием, строит планы на будущее.

Начиная с прошлого года ряд государственных услуг, предоставляемых Госохотуправлением Тюменской области, стал доступен для получения в многофункциональных центрах Тюменской области (ГАУ ТО "МФЦ"), а также в электронном виде с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на портале государственных и муниципальных услуг.

Общество 04 августа 2017
Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, создал серию социально-рекламных материалов о деятельности общероссийского детского «телефона доверия».

Конкурс проходит в шести номинациях: «Телевидение», «Радио», «Печать», «Интернет», «Детские и молодёжные СМИ», «Поколение мультимедиа» - специальная номинация для студентов профильных вузов и «Этнотуризм».

17 июля стартовал I Международный фотоконкурс «Русская цивилизация», который проводит Федеральное агентство по делам национальностей.

В самом начале работы над серией заметок «Наше мнение» первой (случайно выбранной) оказалась книга «Миргород» Николая Васильевича Гоголя, а точнее – сборник произведений: «Старосветские помещики», «Тарас Бульба», «Вий» и «Как поссорились Иван Иванович и Иван Никифорович».