Общество

Общество 20 октября 2018 СМИротворец
Один из значимых компонентов программы окружного этапа Уральского федерального округа Х Всероссийского конкурса средств массовой информации «СМИротворец» – образовательный семинар с участием федеральных экспертов.

Это событие, которое состоялось в средней школе № 5, вновь доказало: образовательные учреждения Ишима имеют крепкую основу и кадры для того, чтобы следовать инновациям. С главной целью – вести детей дорогой познания.

Общество 18 октября 2018 Kblths Hjccbb? rjyrehc
По данным сайта https://xn--d1achcanypala0j.xn--p1ai/news_171020184, к утру 17 октября на конкурс «Лидеры России» поступило более 70 тысяч заявок.

20 и 21 октября в г. Тюмени в ЦОП Тюмень-дзюдо состоится 11й Кубок ВС РФ по АРБ, посвященный памяти выпускника ТВВИКУ ст. л-та Владислава Храмцова, в котором примут участие военнослужащие и гражданские спортсмены.

– Что делать, если инвалиду по льготному рецепту вместо препарата иностранного производства, показавшего эффективность при лечении заболевания, врач выписал отечественный препарат, который не даёт такого же результата? Отвечает помощник ишимского межрайонного прокурора Елена САЗАНОВА:

В январе 2019 года эфирное телевидение России перейдет на цифровое вещание. По инициативе правительства Тюменской области в регионе проводится масштабная информационная кампания, в рамках которой специалисты разъясняют всё, что нужно знать о «цифре».

Федеральное агентство по делам молодёжи, совместно с подведомственным федеральным государственным бюджетным учреждением «Российский центр содействия молодёжному предпринимательству», с 3 октября по 30 ноября проводит конкурс лучших практик профессионального самоопределения молодёжи «Премия траектория».

С 17 по 22 октября Федеральное агентство по делам национальностей при поддержке Правительства Московской области проведет Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение».

20 октября в Ишиме состоится третья игровая сессия областного чемпионата по право-вой грамотности среди молодежи.

Вождение в пьяном виде остается одной из частых причин дорожно-транспортных происшествий в Тюменской области. Для водителей это нарушение чревато не только штрафами, лишением прав и уголовной ответственностью, но может привести к трагическим последствиям.