Общество

В проездных документах будет печататься только местное время, которое соответствует часовому поясу отправления поезда со станции посадки пассажира. Сейчас на бланках указывается московское время прибытия и отправления поезда, а также местное время.

На вопрос: «Имею ли я возможность признать право пользования жилым помещением за сыном, находящимся в местах лишения свободы, без его согласия» - ответил старший помощник ишимского межрайонного прокурора Олег Юрлагин.

На территории Ишимского района с начала пожароопасного периода произошло 2 лесных пожара общей площадью 39 га и 26 возгораний сухой травы, охвативших 649,5 га. Такие данные привели в Ишимском лесничестве ГКУ ТО "Тюменьлес".

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Пономарёва начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе Юрий Турыгин проведёт личный приём граждан в городах Тюменской области, в том числе и в Ишиме.

Имеют ли право сотрудники электросетевой организации проводить работы на используемом мною земельном участке без моего участия?

21 июня, давая зачин мероприятиям, посвящённым скорбной дате начала Великой Отечественной войны, в третий раз стартовал автопробег «Вахта памяти».

В план работы муниципальной инспекции в обязательном порядке входит и проверка состояния заборных ограждений, как в частном секторе, так и на многоквартирном фонде.

Вправе ли обслуживающая организация прекратить подачу горячего водоснабжения без уведомления жильцов дома, а также обязана ли производить ремонт сетей водоснабжения? На этот вопрос ответил старший помощник ишимского межрайонного прокурора Олег Юрлагин.

В целях повышения эффективности профилактики и мониторинга лесных пожаров ФБУ «Авиалесоохрана» разработало бесплатное мобильное приложение «Берегите лес».

В Тюменской области в соответствии с федеральной программой «Доступная среда» активно проходят процессы формирования гетерогенной и инклюзивной среды для молодёжи с ограниченными возможностями здоровья. Так, в Ишиме прошли мероприятия в рамках проекта «Инклюзивный вебинар «Наша жизнь в наших руках», направленного на социальную интеграцию инвалидов.