Общество

«Российский информационный канал «Россия 24» Он-лайн студия «Великие имена России» 8 ноября, в 19.10 Знаете ли вы, что 8 ноября - День Сибири? День старта финального …

Центр консультационной поддержки РТРС в Тюменской области: 8 (3452) 560-776, федеральная горячая линия по переходу на цифровое вещание: 8-800-220-2002.

Региональный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинациях «Лучший мастер по художественной обработке кости, рога», «Лучший мастер по художественной обработке дерева» и «Лучший мастер по художественному ткачеству» пройдет в Тюменской области 9 ноября. Он состоится на площадке Музейного комплекса им. В.Я. Словцова (ул. Советская, 63).

Последний учебный год для выпускников школ – самый ответственный, ведь им предстоит определиться с будущей профессией. Сотрудники МО МВД России «Ишимский» в ходе профориентационных встреч в образовательных учреждениях предлагают молодежи сделать карьеру в правоохранительных органах.

На 47 площадках смогут написать Большой этнографический диктант жители Тюменской области. 23 из них будут работать в Тюмени, 5 – в Тобольске, 4 – в Ялуторовске, по 2 – в Ишиме и Заводоуковске.

Областная обучающая смена для лидеров добровольческого движения пройдет в тюменском детском центре «Олимпийская ребячка» с 1 по 4 ноября.

Открытие полетов по новым направлениям станет главной особенностью наступающего осенне-зимнего сезона в аэропорту Рощино. Зимнее расписание будет действовать с 28 октября 2018 года по 30 марта 2019 года.

Тюменский аэропорт Рощино перешел на осенне-зимнее расписание с 28 октября. Оно включает новые направления, увеличение частоты полетов и возобновление сезонных маршрутов. В частности, продолжится выполнение рейсов из Тюмени по основным регулярным маршрутам в Астану, Ташкент, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Красноярск, Казань, Самару и Минеральные воды. Кроме того, будут доступны новые чартерные рейсы в Дубай, Шарджа (ОАЭ), на острова Пхукет (Тайланд) и Хайнань (Китай).

Цифровое эфирное телевидение - федеральная целевая программа.

Известные тюменцы рассказали, чье имя хотели бы видеть в названии аэропорта Ро-щино.