Происшествия

47-летний житель города Сергей С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 258 Уголовного кодекса РФ.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Ишимский, с 1 по 5 февраля на территории города и района было совершено 279 нарушений правил дорожного движения.

ЧП произошло 30 января в 6 часов 29 минут на территории газозаправочной станции по улице Сурикова в Ишиме. Причиной произошедшего могла стать утечка газа из баллона ЗиЛа, сообщается на сайте «Тюменской линии».

Сегодня, 30 января, прогремело на территории одной из газозаправочных станций города.

На днях Ишимский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя г. Саратов Александра Ежова за ДТП, в котором погибли два человека. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Авария, ставшая первой в новом году, произошла днём 10 января на 9-м километре обходной дороги Ишима.

Соответствующий указ сегодня подписал президент Владимир Путин в связи с крушением военного самолёта Ту-154 над Чёрным морем, в результате которого погибли 92 человека, сообщается на сайте kp.ru.

18 декабря около шести часов утра на пульт пожарной охраны поступил сигнал о пожаре на улице Докучаева. Прибывшие на место происшествия огнеборцы справились с пламенем. Причиной возгорания стала неправильная эксплуатация печи.

В Иркутске количество погибших от отравления «Боярышником» увеличилось до 26 человек, более 40 госпитализировано. Все пострадавшие являются социально неблагополучными гражданами. Сейчас в торговых точках, где была приобретена жидкость, проходят обыски.

Ишимским городским судом вынесен приговор 61-летней Светлана К. Она признана виновной в совершении преступления по статье 306 Уголовного кодекса РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).