Происшествия

По информации Ишимской межрайонной прокуратуры Екатерина Л. и Андрей Б. входили в состав наркогруппы, которая была создана последним в феврале 2013 года для сбыта синтетических наркотических средств на территории Ишима.

На фоне глобальных геополитических перемен участились попытки проникновения в нашу страну через российско-казахстанскую границу последователей экстремистских организаций.

Полицейским удалось задержать мужчину, угнавшего автомобиль своего приятеля.

На днях стражи правопорядка задержали граждан, подозреваемых в браконьерстве.

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям были пойманы пятеро человек, которые в ночное время суток незаконно пересекли государственную границу, следуя из Казахстана в Россию.

Происшествия 28 сентября 2016 ДТП Ишим
В последнее время участились случаи дорожно-транспортных происшествий.

По информации ГИБДД, в период с 18 по 21 сентября произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в том числе два, повлекших за собой гибель людей.

Злоумышленник в социальной сети создал аккаунт, в котором предлагал помощь в сборе документов для оформления и получения кредита, информирует пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

31-летний житель Казанского района ночью незаконно переводил иностранцев через государственную границу. Вычислить «проводника» удалось в результате расследования двух уголовных дел в отношении незаконных мигрантов.

В Ишиме осудят женщину, по вине которой погиб её новорождённый ребёнок.