Происшествия

В Ишиме продолжается подъем воды в реке. Уровень по состоянию на 6 мая составил 894 сантиметра. Подтоплены садоводческие товарищества «Заречье», «Коммунальник-1», «Коммунальник-2». Ограничен въезд автотранспорта на территорию всех садов, попадающих в зону затопления.

В Ишиме в связи с большим подъёмом воды в реке Ишим введён режим чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба администрации города.

По оперативным данным, сейчас на данной территории уровень воды в реке составляет 828 см, подтопленных частных жилых домов и социально-значимых объектов нет.

В Ишимскую межрайонную прокуратуру поступило сообщение о незаконном подключении к центральным сетям теплоснабжения.

Данный инцидент случился утром 6 апреля возле одной из школ города, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах. Есть пострадавший.

Вчера в связи со взрывом в метро в Санкт-Петербурге Владимир Якушев провёл совещание с руководством региональных правоохранительных органов и силовых структур.

Напомним, что 39-летняя Инна Иванова пропала при загадочных обстоятельствах накануне Нового года.

На днях мировой суд вынес приговоры в отношении горожанина и жителя Ишимского района.

В минувшие выходные 29-летний житель города сообщил о мошенничестве в межмуниципальный отдел МВД России «Ишимский».

В марте завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя Ишимского межрайонного отдела судебных приставов, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Тюменской области.