Происшествия

Днём 13 сентября в райцентре произошла трагическая гибель  второклассника,  который провалился под землю во дворе школы.

Выявлять нарушителей общественного порядка, занимающихся хранением или распространением наркотиков, правоохранителям помогают оперативные мероприятия и отработка поступающей информации. Только на прошедшей неделе ишимские полицейские задержали двоих подозреваемых – мужчину и женщину, последняя из которых может сесть на срок до 20 лет.

Сразу два сообщения о ЧП на железной дороге пришло в эти выходные.

На этот раз его жертвой стал житель города 1958 года рождения, которому пришлось распрощаться с приличной суммой денег, сообщила пресс-служба МО МВД России «Ишимский».

О факте порубки лесных насаждений в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» сообщили работники лесничества.

Подозреваемых в краже продуктов питания задержал участковый уполномоченный полиции с. Новотравное.

В течение нескольких дней на территории районов сохранится высокий 4 класс пожароопасности. В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, обусловленных лесными и ландшафтными пожарами.

За последние несколько дней сотрудниками полиции изъяты наркотические вещества у двух ишимцев, сообщает пресс-служба МО МВД России «Ишимский».

На днях в дежурную часть обратился 48-летний ишимец с заявлением о том, что неизвестный проник в его охотничий домик и похитил находящиеся там вещи. Об этом сообщила пресс-служба МО МВД России «Ишимский».

Страшная авария произошла на 317-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ялуторовск - Ишим – Омск в минувшие выходные. В ночь с субботы на воскресенье «Лада Приора» на скорости врезалась во встречный большегруз. Семья из четырёх человек, проживавшая в Самарской области, погибла на месте, сообщается на сайте www.nashgorod.ru.