Происшествия

Ишимская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего руководителя предприятия, который обвиняется в мошенничестве в крупном размере.

На очередном заседании Совета по противодействию коррупции, состоявшемся 19 июня в администрации города Ишима, рассмотрен ряд вопросов, в том числе касающихся роста преступлений коррупционной направленности.

В конце мая Ишимский районный суд признал 58-летнего жителя с. Тоболово виновным по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проверки здания, занимаемого ООО «Ишимская магазин-школа облпотребсоюза», на соблюдение требований пожарной безопасности сотрудники пожнадзора и Ишимской прокуратуры обнаружили многочисленные нарушения.

В марте нынешнего года в машине 27-летнего уроженца Чеченской Республики сотрудники полиции нашли наркотическое средства. За данное преступление он предстал перед судом, сообщили в Ишимской межрайонной прокуратуре.

На днях Ишимский городской суд вынес приговор в отношении 38-летнего ишимца, у которого обнаружили части растения, содержащего наркотическое вещество.

Мужчина остался без денег, совершив покупку инструментов на одном из интернет-сайтов.

На днях женщина случайно заметила двух мужчин, сливающих бензин из автомобилей, и сообщила об этом в полицию.

Ишимский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летней жительницы г. Ишима, признанной виновной в распространении наркотических средств.

Бывший руководитель Ишимского межрайонного отделения ГБУЗ ТО «ОБСМЭ» признан виновным в вымогательстве взятки и присвоении.