Происшествия

В Ишиме полицейские задержали местного жителя, совершившего грабеж. Найти его стражам порядка удалось в снегу. Сотрудница продуктового магазина сообщила, что один из покупателей схватил с прилавка …

Тюменским полицейским сообщили о двух 5-тысячных фальшивках. Первую купюру с признаками подделки изъяли в одном из тюменских банков. Оказалось, что банкнота поступила из аптеки по улице Таллинской в …

28 августа на территории обслуживания отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» стартовало мероприятие «Должник». В рамках операции судебные приставы и полицейские проверят граждан на предмет наличия неоплаченных административных штрафов.

За последние три дня на дорогах г. Ишима и Ишимского района произошло два ДТП, причиной которых стала потеря бдительности.

Ишимская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего руководителя предприятия, который обвиняется в мошенничестве в крупном размере.

На очередном заседании Совета по противодействию коррупции, состоявшемся 19 июня в администрации города Ишима, рассмотрен ряд вопросов, в том числе касающихся роста преступлений коррупционной направленности.

В конце мая Ишимский районный суд признал 58-летнего жителя с. Тоболово виновным по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проверки здания, занимаемого ООО «Ишимская магазин-школа облпотребсоюза», на соблюдение требований пожарной безопасности сотрудники пожнадзора и Ишимской прокуратуры обнаружили многочисленные нарушения.

В марте нынешнего года в машине 27-летнего уроженца Чеченской Республики сотрудники полиции нашли наркотическое средства. За данное преступление он предстал перед судом, сообщили в Ишимской межрайонной прокуратуре.

На днях Ишимский городской суд вынес приговор в отношении 38-летнего ишимца, у которого обнаружили части растения, содержащего наркотическое вещество.